Narofsky Architecture: Diseñar Arquitectura Sustentable en NYC (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, 2011)
Comentarios sobre la producción del estudio estadounidense y sus presupuestos proyectuales.