Roofs = Cubiertas = Coberturas (instituto Monsa, 2010)
"La elección de un tipo de cubierta es una de las decisiones más importantes en el diseño de un edificio. La cubierta no solo protege el interior de las condiciones climáticas, sino que también define el carácter mismo de la arquitectura. En este libro se analizan distintos tipos de cubiertas — inclinadas, curvas, planas y cubiertas-fachada — mediante estudios de caso de la arquitectura contemporánea en todo el mundo. Cada proyecto se presenta con fotografías, planos y detalles técnicos, ofreciendo una visión completa de las posibilidades que las cubiertas brindan en el diseño arquitectónico."