Arquitectura: teoría y práctica - Makstutis, Geoffrey (Blume, 2010)
Este libro ofrece una introducción completa a la disciplina de la arquitectura, con especial hincapié en los pasos necesarios para convertirse en un profesional cualificado desde las fases iniciales de la formación arquitectónica hasta la práctica profesional. Además, se explica cómo aplicar la formación arquitectónica en otros campos. Este volumen, que presenta un enfoque amplio y actualizado, incluye artículos sobre proyectos individuales y une teoría y práctica. Entre los temas que abarca figuran cómo desarrollar un proyecto con un cliente, cómo convertir una idea en un proyecto, tipos de presentación visual (incluyendo dibujos, maquetas y trabajos por ordenador), planificación y gestión de proyectos, los diferentes papeles a desempeñar dentro de un estudio de arquitectura y el futuro de la práctica arquitectónica. Una valiosa fuente de información para todo el que considere estudiar arquitectura o que esté a punto de empezar.