Plot (Piedra, Papel & Tijera, 2010)
Revista argentina de arquitectura contemporánea. Presenta artículos con obras y proyectos de arquitectura, urbanismo, paisajismo, mobiliario urbano, etc. de profesionales nacionales e internacionales. En su sitio web pueden visualizarse los sumarios de cada número y algunos artículos en formato HTML.