Arquitetura e ensino : reflexoes para uma reforma curricular - Andrade, Luciana; Bronstein, Lais; Sillos, Jacques; Benetti, Pablo (FAU-UFRJ, 2003)
Este libro pretende registrar el fructífero debate que se desarrolló, en el interior de esta facultad y que constituyó una etapa intermedia en el proceso de construcción de un nuevo currículum, actualmente en marcha. La exposición que aquí realizamos de los trabajos presentados constituye un registro necesario si queremos que esta iniciativa no se desvanezca en las reflexiones de arquitectura y enseñanza para una reforma curricular y producto del 1er. Seminario de enseñanza en la FAU UFRJ, organizado por la Coordinación de Extensión y el Director de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Universidad Federal de Rio de Janeiro.