Metodología de la enseñanza de la Geografía (Serie Universitaria. Textos de Estudio, 2010)
Texto de estudio, diseñado para ser utilizado por estudiantes de la Carrera de Pedagogía en Historia y Geografía. Se intenta mostrar las transformaciones producidas en los últimos años en esta área de la enseñanza.