El turismo, ¿un catalizador de la pobreza? análisis de las diferentes perspectivas en disputa - Gomez, Anabela; Pinassi, Carlos Andrés; Schenkel, Erica, 1986- (2022)
En este trabajo se analizan las diferentes perspectivas teórico-conceptuales que se han desarrollado en torno al abordaje del binomio turismo y pobreza.