Flora melífera de las regiones pampeana austral y Patagonia extra-andina - Forcone, Alicia (EdiUNS, 2006)
Este libro tiene por finalidad dar a conocer las plantas de interés apícola de las zonas áridas y semiáridas del sur de la Argentina. Fue elaborado sobre la base de estudios melisopalinológicos y entomopalinológicos publicados hasta el momento para la Región Pampeana austral y Patagonia extra-andina. Comprende la descripción de 118 especies, correspondientes a 33 familias. En todos los casos se hace referencia al período de floración, bioforma, origen, distribución, importancia como fuente de polen y/o néctar. Además se consigna para cada planta las características sobresalientes del polen.