El servicio de alquiler de auto y su vinculación con el turismo de reuniones en la ciudad de Bahía Blanca - Bastiani,Carolina; Gil, Valeria; Tanana,Ariadna (2020)
Este trabajo representa una primera aproximación sobre la relación entre el servicio de rent a car y el turismo en la ciudad de Bahía Blanca. Por ello, se constituye como un aporte no solo desde el punto de vista empírico, sino también conceptual.