El deporte a vela en el Club Náutico de Bahía Blanca desde la perspectiva de la actividad turística - Bollo Suarez, Cristian Silvestre; Murello, Daniela; Murello, Daniela; Gil, Valeria; Gil, Valeria (2020)
El presente trabajo, se estructura a partir de la presentación del marco conceptual, el cual encuadra y da soporte a la investigación, luego se presenta la situación de la actividad velera en el ámbito internacional y nacional y su marco normativo. Finalmente, se expone un análisis y diagnóstico de deporte a vela en la ciudad de Bahía Blanca como así también su participación en el desarrollo del turismo local.