Describir: Especie dominante en peligro de extinción /

 _____       ___      ____     _    _     _____      ___      ______  
|  __ \\    / _ \\   |  _ \\  | || | ||  / ____||   / _ \\   /_   _// 
| |  \ ||  | / \ ||  | |_| || | || | || / //---`'  / //\ \\    | ||   
| |__/ ||  | \_/ ||  | .  //  | \\_/ || \ \\___   |  ___  ||  _| ||   
|_____//    \___//   |_|\_\\   \____//   \_____|| |_||  |_|| /__//    
 -----`     `---`    `-` --`    `---`     `----`  `-`   `-`  `--`     
                                                                      
   ___    
  / _ \\  
 / //\ \\ 
|  ___  ||
|_||  |_||
`-`   `-`